Правовые документы

Согласие Пользователя на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения

В соответствии со статьями 23, 24 Конституции Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Правилами обработки персональных данных, размещенными на сайте nopaper.ru по адресу: https://nopaper.ru/personal-data-processing-rules (далее-Правила ПДн),

Я, субъект персональных данных, именуемый в дальнейшем Пользователь, отправляя информацию через формы обратной связи (далее, каждая из них и все в совокупности-Форма, Формы) при прохождении процедуры регистрации в целях использования Сервиса приложения «nopaper» (веб-версии, размещенной по адресу, а также мобильных версий, предложенных для скачивания и установки в магазинах приложений AppStore, Google Play; далее-Сервис, Приложение), и в дальнейшем при использовании Сервиса, выражаю полное, безоговорочное и однозначное Согласие на обработку моих персональных данных (далее-Согласие) на следующих условиях:

1. Согласие выдано Обществу с ограниченной ответственностью «Акоммерс» (сокращенное наименование – ООО «Акоммерс» (ИНН: 6670380574, ОГРН 1126670019189, ОКПО 12323872), расположенному по адресу: 121205, Москва, Муниципальный округ Можайский вн. тер. г., Сколково инновационного центра тер., Большой бульвар, д.42, стр.1, этаж цокольный, помещ. 136, рм 2, обособленное подразделение: 620075, г. Екатеринбург, ул. Малышева, д.71, оф.602 (далее-Оператор), являющемуся разработчиком Сервиса.

2. Согласие выдано на обработку следующих разрешенных Пользователем для распространения персональных и иных данных, указанных Пользователем в Формах путем заполнения соответствующих текстовых полей и/или прикрепленных к Формам файлов, а именно следующих категорий:

- фамилия, имя, отчество, ИНН, номер телефона.

3. Согласие выдано на обработку персональных данных в целях:

- исполнения соглашений с Пользователем по предоставлению Сервиса, использования функционала Сервиса, администрирования Сервиса и т.п.;

- заключения с Пользователем договоров, осуществление платежей;

- обеспечения нормального функционирования Сервиса и использования Пользователем Сервиса.

4. Согласие выдано на обработку персональных данных смешанным (автоматизированным и неавтоматизированным) способом.

В процессе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных Пользователя. При этом под передачей (распространение, предоставление, доступ) данных в настоящем согласии подразумевается отражение предоставленных Пользователем персональных данных, категории которых обозначены в п.3. настоящего Согласия, в Сервисе, в доступной для ознакомления с ними третьих лиц (других пользователей Сервиса) форме в соответствии с п.5.1. Согласия.

5. Предоставляя настоящее согласие Пользователь подтверждает, что:

5.1. Ознакомлен и согласен с тем, что передача персональных данных иным зарегистрированным Пользователям Сервиса осуществляется исключительно лично Пользователем при реализации функционала Сервиса без непосредственного участия Оператора в объеме, необходимом для использования функционала Сервиса, в том числе для взаимосвязи между Пользователем и иными зарегистрированными Пользователями, для направления электронных уведомлений и документов друг другу, для получения надлежащей технической поддержки при работе с Сервисом.

5.2. Дает согласие на обработку своих персональных данных, указанных в пункте 2 настоящего согласия, лицам, указанным в пункте 1 настоящего согласия, а также подтверждает о разъяснении Оператором последствий непредоставления персональных данных, в случаях, когда предоставление таких данных является обязательным в соответствии с федеральным законом, а также условиями использования Сервиса, размещенными на сайте nopaper.ru.

5.3. Проинформирован о возможности отзыва согласия на основании положений Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» путем личного обращения или направления письменного обращения (в том числе в форме электронного документа, подписанного простой электронной подписью или усиленной квалифицированной электронной подписью), на имя лица, указанного в пункте 1 Согласия, в том числе проинформирован о праве отозвать Согласие в целях прекращения их обработки Оператором.

5.4. Проинформирован, что лицо, указанное в пункте 1 Согласия, вправе продолжать обработку персональных данных Пользователя после получения отзыва Согласия, а равно после истечения срока действия Согласия при наличии оснований, предусмотренных частью 2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

5.5. Не определяет для Оператора каких-либо запретов или особых, дополнительных условий обработки персональных данных, разрешенных для распространения, если только они прямо не установлены текстом Согласия.

В случае изменения своего решения пользователь вправе направить запрос с ограничениями и условиями обработки разрешенных для распространения персональных данных на адрес электронной почты Оператора help@nopaper.ru, при этом Пользователь предупрежден, что определение условий и запретов может сделать невозможным для Пользователя использование Сервиса в силу его функциональности.

6. Согласие вступает в силу с момента его отправки и может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления в произвольной форме в адрес Оператора по адресу электронной почты help@nopaper.ru, либо иным способом, позволяющим однозначно определить факт его получения адресатом.

7. Согласие действует в течение неопределенного срока до момента его отзыва Пользователем. Оператор обязуется прекратить обработку персональных данных, предоставленных в рамках настоящего Согласия, в течение 3 (трех) дней с даты получения соответствующего запроса.

8. Датой и временем формирования, подтверждения и отправки Согласия
прошу считать момент маркировки соответствующего поля (либо нажатия на соответствующую кнопку) в Форме и/или нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Приложения и/или Сервиса.

Настоящее согласие размещено на Сайте и применяется с «09» сентября 2021г.

г. Москва, Муниципальный округ Можайский
вн. тер. г., Сколково инновационного центра тер., Большой бульвар, д.42, стр.1, этаж цокольный, помещ. 136, рм 2

г. Москва, Муниципальный округ Можайский
вн. тер. г., Сколково инновационного центра тер., Большой бульвар, д.42, стр.1, этаж цокольный, помещ. 136, рм 2

8 800 550-65-30
hello@nopaper.ru

8 800 550-65-30
hello@nopaper.ru

Наверх