Правовые документы

Согласие на обработку персональных данных


Присоединяясь к настоящему Согласию и оставляя свои персональные данные на Сайте  nopaper.ru, а также его субдоменах (далее – Сайт), путем заполнения полей формы (регистрации), Пользователь действует свободно, своей волей и в своем интересе, безусловно выражая свое согласие, владельцу Сайта — ООО «Акоммерс», ИНН 6670380574 (в дальнейшем - Оператор), осуществляющему свою деятельность по адресу: 121205, г. Москва, территория Инновационного центра Сколково, Большой бульвар, д.42, стр.1, эт. 0, пом. 264, рм 4. Обособленное подразделение: Россия, 620075, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 71, оф. 602,

на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка) или без использования таких средств (неавтоматизированная обработка) персональных данных, таких как:

- ФИО (в т.ч. по отдельности, в т.ч. прежние);

- номер телефона;

- адрес электронной почты (E-mail);

а именно, на совершаемые Оператором действия, предусмотренные п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передачу (распространение, предоставление, доступ) указанных персональных данных третьим лицам, а также осуществление любых иных действий с персональными данными Пользователя с учетом действующего законодательства, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа, в объеме, необходимом для достижения целей настоящего Согласия.


Вся вводимая информация на сайте передается в зашифрованном виде.

1. Пользователь, принимая Согласие:

1.2. подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему либо, при передаче данных третьего лица, подтверждает, что им получено согласия на соответствующее предоставление данных третьего лица;

1.3. подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано настоящее Согласие и условия обработки его персональных данных, указанных им в полях формы (регистрации), текст согласия и условия обработки персональных данных ему понятны;

1.4. сознательно выражает свое согласие Оператору на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов, рекламы продуктов Оператора, рекламы продуктов партнеров Оператора и совместных продуктов Оператора и его партнеров, в том числе, но не ограничиваясь, по почте, телефону, электронной почте;

1.5. дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам Оператора по организации совместных мероприятий, совместному исполнению обязательств по договорам и т.д.

1.6. выражает согласие с настоящими условиями обработки персональных данных;

1.7. Пользователь выражает свое согласие на то, что в указанных выше целях Оператор в установленном действующим законодательством Российской Федерации порядке имеет право поручать совершение отдельных действий с персональными данными третьим лицам при условии, что они обязуются обеспечить безопасность персональных данных при их обработке и предотвращение разглашения персональных данных. При этом такие третьи лица имеют право осуществлять действия (операции) с персональными данными Пользователя, аналогичные действиям, которые вправе осуществлять Оператор;

2. Пользователь подтверждает, что в случае указания в формах Сайта документах сведений об иных лицах, он подтверждает, что передает персональные данные с согласия этих лиц (супруга(ги) и иных третьих лиц) Оператору на основании ч. 8 ст. 9, п. 5 ч. 1 ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

3. Пользователь подтверждает, что ознакомлен с положениями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных ему известны.

4. Целями предоставления Пользователем персональных данных является:

  • обеспечение соблюдения в отношении Пользователя законодательства Российской Федерации в сфере отношений, связанных с идентификацией Пользователя, для оформления заказа и (или) возможности заключения с Оператором любых договоров по оказанию услуг, выполнению работ и иных договоров гражданско-правового характера и их дальнейшего исполнения;
  • предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;
  • установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя;
  • использование технологии «cookies» для создания статистической отчетности, стандартных журналов учета веб-сервера для подсчета количества посетителей и оценки технических возможностей Сайта;
  • участие в проводимых Оператором акциях, опросах, исследованиях (включая, но не ограничиваясь проведением опросов, исследований посредством электронной, телефонной и сотовой связи), направления Пользователю сообщений или предоставления Пользователю рекламной информации о других услугах или продуктах Оператора, принятия решений или совершения иных действии, порождающих юридические последствия в отношении Пользователя или других лиц, предоставления Пользователю информации об оказываемых Оператором услугах, выполняемых работах, предоставления Оператором консультационных услуг,
    в том числе в целях заключения Пользователем в дальнейшем договоров/соглашений с иными лицами;
  • предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;
  • продвижение Оператором и по его поручению третьими лицами товаров, работ и услуг.

5. Одновременно Пользователь предоставляет Оператору согласие на передачу своих персональных данных лицам, с которыми Пользователь заключает договор(ы) на оказание услуг(и), на выполнение работ(ы).

6. Настоящее согласие действует бессрочно с момента предоставления данных. Указанное согласие может быть отозвано путем подачи заявления с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных» путем направления Пользователем соответствующего письменного заявления Оператору на адрес электронной почты (E-mail) hello@nopaper.ru или по адресу 620075, г. Екатеринбург, а/я 33.

7. Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.

8. Пользователь уведомлен о том, что Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без его согласия в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

9. Оператор вправе в любое время в одностороннем порядке вносить изменения внастоящее Согласие, путем публикации нового текста Согласия на своем сайте. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Согласия вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Согласия. Действующая редакция Согласия находится на странице Сайта по адресу: https://nopaper.ru/consent-to-the-processing-of-personal-data.

10. К настоящему Согласию и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Согласия, подлежит применению право Российской Федерации.


Российская Федерация, город Москва


Дата размещения в сети Интернет и вступления в силу настоящей редакции: «30» декабря 2020 г.


г. Москва, ИЦ Сколково, Большой бульвар, д. 42, стр. 1, эт. 0, пом. 264, рм 4.

8 800 550-65-30
hello@nopaper.ru

Наверх